注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

科技创新大赛 尺中喜获丰收(新闻)(原创)  

2014-05-07 19:57:15|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监利县第23届青少年科技创新大赛,尺八镇初级中学以钟蓉等11位同学,分别荣获本次大赛一、二等奖的优异成绩而完美收官。

自接到本届科技创新大赛通知之日起,学校领导就高度重视,精心部署策划,力争取得好良好成绩。学校专门安排多次荣获县市优秀科技辅导教师殷红清负责此项工作。殷洪清老师凭借过硬的专业技术知识,丰富的辅导经验,严谨选择参赛课题,巧妙选取科技创新突破口,认真组织学生观察,实验,撰写报告,绘制图画。最后,钟蓉同学的科幻绘画作品《未来的海底王国》获得评委一致好评,而荣膺一等奖,何文星同学的科技创新成果《太阳能发电斗笠》、孙志伟同学的科技小论文《关于垃圾分类回收的调查建议》、汪小苗同学的科幻绘画作品《麦田怪圈小解》等其他10位同学的参赛作品,也荣获此次大赛二等奖。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017