注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

加强家校联系 提升管理效率(新闻)(原创)  

2014-05-15 21:11:39|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,尺八镇初级中学再一次成功组织九年级家长来校交流沟通,以增强毕业生的凝聚力,提升教育教学管理效率。

学校以前不久九年级举行的全市第二次质量检测为契机,邀请九年级学生的大部分家长来校,视察学校近期对毕业年纪学生教育教学上管理,了解子女在校学习生活最后一段时间的动态,坦诚交流沟通,提出合理化建议和意见,配合学校进一步加强对学生的教育,提高复习效率,力争在今年中考中取得满意的成绩。此次活动,家长视察了学校总体环境,听取学校领导对学生教育管理近况的全面汇报。学校负责分管教学的负责人,还通过恰当的形式,告之家长其子女在第二次质检的有关情况。然后,家长来到子女所在班级,聆听班主任、科任教师对这次质检的评估与分析,结合学生的具体情况,探讨适合学生的教育教学管理方法,与学生、教师面对面沟通,减缓了学生的心理压力,鼓舞了学生的士气,收到了预期的效果。

加强家校联系  提升管理效率(新闻)(原创) - 柴太山 - 柴太山
 
(图为部分家长与学生一起,在子女所在班上听取该班班主任对质检等有关问题的分析。)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017