注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

尺八中学中考备考誓师大会如期举行(新闻)(原创)  

2014-03-12 08:05:19|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     尺八中学中考备考誓师大会如期举行 

 

 

3月11日,尺八中学中考备考百日誓师大会在礼堂如期举行。

会上,九年级科任教师结合本班实情,指出了学习上的成绩和需要加以改进的地方,针对“跛腿”学科的学生,拿出了切实可行的计划。学生代表畅谈了他们的理想、学习体会以及今后学习上的目标,甚至对学校后勤生活上的保障都提出了具体要求。校长冯万明再次提出了今年中考的奋斗目标,并警醒与会师生不要盲目骄傲自大,也不必自暴自弃,要发扬敢拼苦拼巧拼的战斗精神,在学校中考成绩已连续两年荣获监利县中考教学质量一等奖的基础上更上层楼。此次大会,还邀请了部分学生家长参加。大会获得社会广泛赞誉,取得圆满成功。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017