注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

稿酬单——你晒我也晒 大家都来晒(涂鸦)(原创)  

2014-12-19 16:14:41|  分类: 片羽只鳞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月19日 - 柴太山 - 柴太山

这是刊发在《中国新闻出版报》上的拙作《小水洼变成聚宝盆》所赚得稿费。这尽管是应景之作,但从动笔到完工,也才不足两个小时而已,还是比较合算了。只是在全市获得征文一等奖后,不但没见什么奖金,居然连个几毛钱一张的证书也没有。这下场比窦娥好不了多少。
稿子11月17日刊出,27日报社发来样报,12月17日寄来稿酬。
感谢《中国新闻出版报》并鸣谢该报周末版编辑王佳欣老师!
 只不过我撞到这天上掉票票的事,正好应了咱家乡的谚语:“十年难逢金满斗,百年难遇首日春。”(所谓“金满斗”意指阴历年一年中,首尾各有一个“立春”时节。)
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017