注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

这水有多浑 这水有多深(短论)(原创)  

2013-07-20 11:29:41|  分类: 嘶哑的歌喉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李某一等五人2月17日晚,涉嫌在宾馆对一女子实施轮奸,从案发迄今已5个多月。就是这样一宗再简单不过的轮奸案,竟然这么长时间迟迟不能结案,试问:这水到底有多浑,又到底有多深?

有受害人举报,有受害者伤痕,有遭强暴后的物证,请问警方:你们到底还要什么?

你们还要施害者李某一家属,借助所谓“将军”身份,借助“能量”活动更多的“特色”关系,找到更“合适”的借口,直至将受害者“绳之以法”为止?

知名外籍主持人杨澜发话了,李某一孩子是未成年人,我们要多加爱护。那女子不是孩子,就无需爱护,就可滥加伤害?对你杨主持这样行吗?

这宗案件的名称也发生了变化,不是强奸案,而是“轮流发生性关系”案,多“美妙的雅称”呀!这次轮奸,不叫轮奸,也就是一次6P游戏,退一万步来说,即使是6P游戏,在我国,也应有“聚众淫乱罪”可以问责!

称“受害人”为“陪酒女”,甚至一“教授”还“喷粪”,强奸陪酒女比强奸良家妇女伤害要小,难道那脑残教授居然不知道“法律面前人人平等”这个浅显的道理吗?

媒体也打马虎眼,要从“尊重老艺术家”一方多加考虑,怎样把处罚降到最低限度。窃以为,那家媒体是不是“血助”李家作“无罪辩护”后,下一步开始着手策划,“李某一不是强奸犯,而是慷慨解囊的‘慈善英雄’的宣传”了?

还有,李某一一伙“酒后乱性”共同参与“卖淫嫖娼”后,惨遭“卖淫女”敲诈勒索。这就真得追究那个“白领”“卖淫女”的刑事责任了!那就真叫“逆天”了!国人的想象力真是“超神奇”!

“醉酒状态”“无明显反抗”就可强奸?如果有些“好人”,将你妹麻醉后强行XXOO,给你妹带来快感,是不是还得给那实施麻醉后强奸的“好人”来个物质奖励,至少也应该给个精神鼓励呀?

不佞建议,李家最好请出“权威”“精神病专家”,给出一张“权威鉴定”:李某一患有先天性后天性间歇性精神病,那不万事OK了?

谁也不曾想到,一个普通艺人的儿子,可以“理直气壮”地去强奸像它妈妈一样普通的女子,一个普通艺人可以强奸一个国家庄严神圣至高无上的法律,光天化日朗朗乾坤之下,那些无耻之尤,还可以公然强奸全体国人的“意”“智”!

朋友,你也许曾走遍天下,请问,你还能再找到一个这样富有“特色”的国家吗?!

一个伟人曾经这样说过:“你可以在某些时间里欺骗所有的人,也可以在所有时间里欺骗某些人,但你无法在所有的时间里欺骗所有的人。”

中国还有一句古话:——“多行不义必自毙”。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017