注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

《插上致富的翅膀》荣获一等奖(摘引)  

2013-06-11 15:52:09|  分类: 墙里花开墙外香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月10日 星期三
荆州日报传媒集团:
荆州日报
荆州晚报

“农家书评”获奖征文名单

为丰富我市全民阅读活动,引导农民进“农家书屋”读书,提高“农家书屋”使用率,2012年4月,荆州市新闻出版局在全市范围内开展了“农家书评”活动。

    活动期间,各县、市、区新闻出版部门高度重视,认真组织“农家书评”活动,通过开展形式多样的读书活动,不断提高农民的读书兴趣和参与热情。经各县、市、区新闻出版部门的初评,共推荐书评文章128篇。在此基础上,荆州市新闻出版局组织有关专家进行了认真评选,评出一等奖5篇,二等奖7篇,三等奖10篇,优秀奖24篇。

    此次“农家书评”活动,征集了“农家书屋”建设、使用等方面好的建议,展示了“农家书屋”的惠民成果,为进一步推动我市“农家书屋”工程建设,合理配送图书,提供了有力的决策和参考依据,为加快推进和完善我市新闻出版公共服务体系的构建发挥了积极作用。

    一、一等奖5篇1、《读书,助我写出高质量民生议案》(荆州区李德新)

    2、《拨动乡情的弦》(公安县饶岱华)

    3、《我眼中的“大学”》(石首市张中环)

    4、《插上致富的翅膀》(监利县柴太山)

    5、《身边的变化》(洪湖市吴亮)

    二、二等奖7篇

    1、《读一本好书,寻找打开心结的密码》(荆州区王祥

    柱)

    2、《农家书屋,文化农家》(沙市区张启才)3、《农家里的黄金屋》(沙市区张瑶)4、《我与农家书屋》(江陵县肖吉芳)5、《书进农家》(松滋市彭宏新)

    6、《选择农村,就是选择成功》(监利县周芷玄)7、《〈养鱼必读〉帮我奔小康》(洪湖市刘千力)三、三等奖10篇

    1、《也谈农家书屋的建、管、用》(荆州区李子初)

    2、《爬涉书山韵海,放飞诗人梦想》(荆州区肖习国)3、《服务基层,做新时代的新村官》(沙市区熊正涛)

    4、《〈钢铁是怎样炼成的〉读后感》(沙市区赵晶晶)5、《“农家书屋”为农民铺就致富之路》(松滋市张锐)6、《农家书屋助我走向致富路》(松滋市杨志华口述,陈泽文整理)

    7、《农家书屋带来晚年新生活》(公安县黄文武)

    8、《文化气息弥漫农家小院,科技力量打开致富大门》(石首市朱方炎)

    9、《为青春喝彩》(洪湖市徐涛)

    10、《在风趣幽默中悟教化》(洪湖市瞿金生)四、优秀奖24篇

    1、《农家书屋小窗口装大学问》(荆州区周锐)

    2、《农家书屋是科技致富的摇篮》(荆州区罗志成)

    3、《让农家书屋落户在农民的心窝里》(荆州区杜永权)4、《“智”富书屋》(荆州区肖林梅)

    5、《建好农家书屋,服务一方百姓》(荆州区倪高明)6、《我与农家书屋》(沙市区刘连平)

    7、《品评高阳村农家书屋》(沙市区刘彩虹)

    8、《农家书屋读书心得》(沙市区洪源)

    9、《农家书屋致富之路》(沙市区胡连全)

    10、《“农家书屋”财富之花》(松滋市梅德才)

    11、《农村人的贴心参谋》(松滋市杨龙)

    12、《农家书屋,我们贴心小棉袄》(松滋市雷元信)

    13、《读〈怎样种玉米〉心得体会》(松滋市刘兴林)

    14、《读书,最好的专业引领》(公安县莫茂芝)

    15、《我读书,我快乐》(公安县陈佳琪)

    16、《好书伴我成长》(公安县朱梦清)

    17、《乡土的厚重与芳香》(监利县柴太山)

    18、《农家书屋改变着我们的生活》(监利县周重阳)

    19、《油菜花开书香来》(洪湖市刘卓)

    20、《我找到了一把致富金钥匙》(洪湖市秦主山)

    21、《书带来的“黄金”》(洪湖市唐志国)

    22、《实用技术改变了我的命运》(洪湖市肖卫河)

    23、《把孩子摆在恰当的位置上》(洪湖市雷红琼)

    24、《一本书助我成为农作物“医生”》(洪湖市郑群辉)


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017