注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

三器(图文)(随笔)(原创)  

2013-04-07 11:33:52|  分类: 春山磔磔我亦吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月07日 - 柴太山 - 柴太山

 

图左,监利散文界美玉史振东;图中,《荆江文学》副主编、监利诗坛明珠姜昌军,——与其贤内助美女诗人许玲琴,被誉为“监利诗坛双璧”——睿智的额头汹涌着穿越时空的思想,燃烧的烟头升腾着诗人的灵感;图右,村夫野老,一片瓦砾而已,他还奢望自己成“唐三彩”不成?那就奇了怪了!(摄影     隐身江湖侠        文字    柴太山)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017