注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

刘志军何以大破“红门阵”(杂谈)(原创)  

2013-04-29 10:50:34|  分类: 嘶哑的歌喉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着身贵为前铁道部部长的刘志军因受贿金额高达6000余万(这应该只是交供的一部分而已)、滥用职权等原因被查处而訇然落马,自然,也带出其一系列的“桃色”新闻。其中,流传的新版《红楼梦》剧组中几乎所有女演员,皆被投资者丁书苗身后的老板刘志军“亲个够”——这,在一段时间内,似乎成了人们茶余饭后的“最可口”的谈资。

刘志军何以能突破《红楼梦》剧组中“红粉军团”的最后一道防线而长驱直入?刘志军何以大破“红门阵”(杂谈)(原创) - 柴太山 - 柴太山

不妨先从“刘英雄”的角度分析。

一是“刘出品”握有《红楼梦》剧组女演员的“选与不选”角色的“生杀大权”,而那些汲汲于“跻身”其中之角色,尤其是女主角一号二号的演员,个个恨不能立马投怀送抱,“送”还来不及,何须“刘大人”来“诱”,进而“逼”“宫”?即使他在这次演员选择中不“设障”,但他还有另一个更诱人身份——铁道部部长!他在这“道上”没人,那还“混豆子”?常言道“人到无求品自高”,但现实生活中真正“无求”的人有几个?只要你求他,便敞开了那道他想“入”的门,最后一道防线也就不攻自破。

二是他腰包“硬”。有几个女人经得起“利诱”?据传,香港某阔哥儿想“染指”一个电视台节目女主持人,先后多次献殷勤皆未得手,最后决定用金币进攻。他想,一千不行就一万,一万不行就十万,十万不行就百万,直至“降服”那道可餐之“色”。令花花公子始料不及的是,他开出的“特殊服务费”仅涨到两万,那个女主持就“熬”不住了,乖乖听从那公子哥儿的摆布。事后,女主持还被那条“狼”骂曰“贱”。他老刘没别的,就钱多。

最后可能还有一绝招——“杀无赦”。王立军曾在重庆“独步天下”

(秀色可餐,难怪那“饿狼”hold不住了。图片来自网络,

且与文字无关)时,很多来重庆演出的明星不是都先后上了他的“虎床”吗?软的不行来硬的,直接安排黑道上的“弟兄”把她给废了!你不怕?

当然,个中“阎婆惜”——丁书苗是一个称职的“线人”,刘志军大破“红门阵”,丁功不可没。

“苍蝇不叮无缝的蛋”。“红粉军团”皆“臣服”于刘志军豪华双人“席梦思”,除开刘志军进攻“凌厉”外,其“内部防守”也可谓破绽百出。

女人是物质的,现代生活中这点尤为显著。“宁在宝马里哭,也不在自行车上笑”这成了现代女子的择偶标准。物质享受凌驾于一切生活之上,有些女子具有谋生能力,甚至有的女子和那些驰骋商场政坛的优秀男子比,也毫不逊色,但是,她们为了过舒适安逸的生活,可以放弃她自己的一切的爱好和追求,有的女子可能辩称“这是为家庭作出的牺牲”,难道那些杰出的女子她们就没有和美的家庭了?钱钟书学贯中西,饮誉海内外,但杨绛先生不还也成就为一代文学大师?风月女子的沦落,很多和贪图享乐,也不无干系。

女人的虚荣心比男子要强烈得多。有出名的机会她们自然也不会轻易放手。她们梦想的就是《红楼梦》热播,她们就可一夜成名,这和苦苦追求多年数十年甚至一生而得来的荣誉比较而言,这一轻解“罗衫”,便可名满天下,显然要合算一万倍。

也不排除其中个别女演员放纵享“欲”的。她们只是逢场作戏,观念前卫,“互动”而已,甚至还可夸耀“我和某某部长上过床”。

刘志军和关于林林总总的新闻传闻,转眼也就烟消云散,但,身为旁观者的我们,未必就不能从中得到一点启示吗?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017