注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

但愿是谣言(随笔)(原创)  

2013-03-31 19:50:58|  分类: 嘶哑的歌喉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰网上载有一则消息,说凡是免费博客今天将会全部关闭,并将数据清除。看看昔日网友的作品,回味网友温馨的留言,浏览自己那些曾花费许多时间鼓捣的文字,我心中确有些不舍。但愿那是谣言。

关闭博客,不知是否是政府行为。如果是,无非出于进一步攫取利益,搜刮民膏,而中饱权贵商贾之私囊,更重要的是摧毁民众自由交流的平台,掩蔽某些不可告人的真相,以达到进一步愚弄民众的目的,割断民众呐喊的喉舌。

但是,历史的潮流是任何人任何形式任何组织都无法抵挡的。他们这些不可告人的阴谋一旦被识破,只会让他们更快地走向毁灭,为历史的洪流所淹没,所涤荡。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017