注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

尺中健儿载誉而归(新闻)(原创)  

2013-11-06 17:26:15|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                                                          尺中健儿载誉而归

11月4日,监利县第十五届中学生田径运动会圆满落下帷幕,尺八镇初级中学以不俗成绩载誉而归。

此次田径运动会,尺八镇初级中学经过悉心筹划,精心挑选优秀选手,然后展开强化训练。训练中,运动队员们发扬吃苦耐劳顽强拼搏的精神,夯实基础,注重掌握技术要领,这使得他们相应的专业技术水平,有了一定程度的提高。张鼎同学在此次竞赛中,克服了天气、场地、心理压力等不利因素,迎难而上,奋力拼搏,力挫群雄,以1.42米的优异成绩,摘取了初中组男子跳高桂冠,为尺八镇初级中学代表队夺得了这次运动会中最为宝贵的荣誉。另外两名选手魏军和陈吉思航也有尚佳表现,分别以男子全能第五名、100米栏第六名的成绩扬名赛场。整个尺八镇中学代表队以男子团体总分第六名的出色成绩凯旋。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017