注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

加强硬件建设 改善办学条件(新闻)(原创)  

2013-01-15 13:34:24|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         加强硬件建设       改善办学条件(新闻)          

 

日前,尺八中学斥资十数万元兴建的较高标准的门卫室业已建成,不日即可投入使用。

此前的门卫室建于上个世纪80、90年代,模式陈旧,材料规格低,建筑质量相对较差。特别是遇上恶劣天气,千孔百疮的门卫室更是显得岌岌可危。这给门卫工作人员的工作和生活,带来极大的不便。如果守卫工作稍有懈怠,给学校学生的财产生命安全将会造成极大的隐患。学校基于此种情况,在财力严重不足的前提下,下决心将破旧不堪的门卫室拆除后,就地新修。自2012年10月上旬破土兴工,迄今已达数月。由于今冬雨水频繁,加之是数十年来一遇的冷冬,建筑工人克服种种困难,在保障建筑质量的基础上,抢住晴好天气,见缝插针日以继夜地工作,终于使其在近日竣工。工程待交付有关部门验收合格后,即可迅速投入使用。近几年来,学校投入大量的财力加强硬件建设,先后改善了实验室、电教室、图书室等基础设施,2011年又实现了“班班通”工程,总投资达百余万元。这为学校进一步规范办学,推进学校健康稳步发展,创造了良好的外部环境,得到了社会人士的广泛赞誉。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017