注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

变礁(短论)(原创)  

2012-05-01 14:51:54|  分类: “谬”论天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日本人把冲之鸟礁想方设法变身为“冲之鸟岛”,获得的“蓝色国土”几乎相当于新造一个日本;国人却将本属于我们的南海诸岛,当着南海诸“礁”,丢失了近半个中国!也许是人家国土面积太小,想扩充都快想疯了;又也许是因为我们国土太多,照顾不过来,不如让给别人,免得“守着银子睡不着”!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017