注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

天下路难走 莫过尺八口(新闻)(原创)  

2011-08-15 09:18:36|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                        

天下路难走    莫过尺八口 - 柴太山 - 柴太山

(文字   柴太山          摄影  王厚军)
监利县尺八镇是一个有近80000人的人口大镇,该镇人们出行主要靠一条被当地人称为“朱尺公路”(即连通朱河镇和尺八镇的主要公路)的主路,它就像一条最大的动脉血管,连通着下面各乡村蛛网似的公路。此路曾在80年代进行过一次较大的改造,将路面用沥青浇筑而成。但是,由于当时修路资金来源严重不足,所以路基脆弱,路面狭窄。年长日久,风吹雨打,缺少护养,加之,随着经济日渐发达,车辆往来剧增,其路不堪重负,长达近30公里的路面现已毁损极其严重。路上大大小小的坑坑洼洼不计其数,坑洼相连。这些坑雨天是水坑,晴天成泥淖,往来车辆可谓“寸步难行”,一步一险,致使交通事故频发!这无疑给尺八镇人民的生命财产安全带来了极大的危害,严重阻碍了当地经济的发展,也给出行的人们造成了极大的不便。因而,尺八镇广大干群吁请上级政府对此须引起足够重视,尽快对它加以改造重修,真正做到“情为民所系”,以造福尺八人民!
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017