注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

朗诵书法角逐 尺中成绩斐然(新闻)(原创)  

2011-06-17 06:42:52|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       朗诵书法角逐            尺中成绩斐然(新闻)

在刚出炉的监利县中小学学生朗诵书法竞赛获奖名单中,尺八中学以两个一等奖两个二等奖的骄人成绩备受瞩目。

据悉,贵军以较为扎实的功底,稳健而不失飘逸的运笔,行云流水一气呵成的古诗隶书作品将一等奖毫无悬念地收入囊中,这早在预料之中,而八(二)班学生张一驰、张紫薇能双双以一等奖、二等奖的成绩从五百多名选手中脱颖而出,则使人颇感意外。八(二)班学生串诵的《水调歌头》等经典篇章以激越的情感、铿锵的语调、准确的发音、流畅的诵读也取得优异的成绩。在此次活动中,八(二)班选手以良好的状态过硬的功底,一路过关斩将,捷报频传。这种“花聚一家”的现象引起尺中教师较为广泛的关注和探索,人们普遍认为:八(二)班这些选手能摘金揽银,这与八(二)班班主任兼语文科任教师杜红梅一以贯之的“夯实文化基础,打造高效课堂,落实素质教育”的教育理念有着不可分割的联系。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017