注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

“天之骄子”,你缘何为罪恶喝彩(短论)(原创)  

2011-04-04 22:33:57|  分类: 嘶哑的歌喉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——“我要是他(药家鑫),我也捅……怎么没想着受害人(药家鑫事件中的死者)当时不要脸来着,记车牌?”很难想像,据留言人的资料显示,如此的话语竟然来自一个大学生———药家鑫的同门师妹李颖。(2011.4.4  09:05  .《重庆晚报》)

(背景:去年10月20日晚11时许,21岁的西安大学生药家鑫边开车边换光碟,撞上骑电动车的张妙。他怕张妙记下车牌,连捅数刀致其死亡。)

——为了确定帖子的真实性,记者根据微博所贴的人人网截图,查询到了该名西安音乐学院的学生李颖。

——教育学专家张敏强听闻这一消息时,不停地感叹“太糟糕了,太可怕了”。对于李颖的言行,张敏强认为,最基本的人性都已丧失,与此同时,学校的教育也非常失败。

“失败”?何其轻描淡写!

一个鲜活善良的生命竟然公然被极其残忍地屠戮,竟然还有我们社会的“天之骄子”——西安音乐学院的学生李颖——站在汩汩流淌着鲜血的尸体旁鼓掌,助威,喝彩!世上还有这个社会吗?假如有,那它就是一个颠覆人性的社会!一个疯狂的社会!一个即将走向毁灭的社会!

药家鑫案子的审判裁定,已经开始挑战国人的容忍极限!

如果不处以极刑......就让它们——

天理?公道?正义?良知?人性?人权?法律?法治?以及“苍白的”“教育的失败”......连同可怜的被害人张妙统统埋葬在地底下吧!

善良的人们,让我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017