注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

尺八中学倾力打造绿色校园(新闻)(原创)  

2011-04-14 17:48:47|  分类: 新闻眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             监利:尺八中学倾力打造绿色校园

日前,尺八中学荣膺监利县教育局授予的校园安全“先进单位”的称号,它也是监利县近40所初级中学中唯一获此殊荣的学校。

工作在平时,成绩在积累。尺八中学学校领导高度重视学生安全,把打造平安校园和谐校园绿色校园作为办好学校的第一目标,始终坚定不移地把学生安全工作放在一切工作的首要位置来抓。为此,学校组建了专门校园安全领导小组,健全了各项安全规章制度,切实逐一落实,并加强了班主任责任,将学生安全纳入了对班主任工作的月评估之中。学校反复强调教学、课余活动的安全,多次召开专题会议,加强班主任包括科任教师的责任,强调对学生教育的态度、方式、方法,坚决杜绝教学和课外活动事故的发生。学校在食品卫生也常抓不懈,不定期对食堂、超市及生活饮用水进行检查,严禁发霉、变质及其他不合格食品饮用品等流入师生生活范围。此外,学校还在资金极其紧缺的前提下,给男生公寓安装了坚固的防护网,并对破旧损毁较为严重的女生宿舍进行了大力改造,均收到良好的效果。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017