注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

网易博客首页的十幅图片(随笔)(原创)  

2010-08-10 20:50:29|  分类: 嘶哑的歌喉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2010年8月10日,笔者看到网易博客首页上有10幅这样的图片:

       第一幅:赵柯:和两个帅哥的亲密照。两个小伙子夹着一个素裙美女,男头均歪倚向美女的香肩。“三P“是怎么玩的?我不知道。

       第二幅:图片博客的左起第一幅大图:一戴眼镜的红衣女郎跪在一玄衣男子的的右侧玉手抱起右大腿。昔日曾有男儿“拜倒在石榴裙下”之说,今天得见“石榴裙”匍匐在骑士脚下。真是“三十年河东四十年河西”,开眼界了。

       第三幅:Gaga裸身与歌迷狂欢。裸身的Gaga在成千上万的疯狂的歌迷之上,可餐的秀色被人们抛过头顶。而女歌星着透明衣的敏感部位伏着一个健硕的黝黑的头颅,那是个荷尔蒙分泌最旺盛的一个青年男子的头颅!可惜这组图片中“接吻——小朋友勿看”的图片没有出现。不过,一点击中!

       第四幅:区式俯卧撑现王帅案。一一丝不挂的身体棒极了的男子在一司法机关办公大楼前的嵌有地板砖的开阔地面上做俯卧撑。从他旺盛的精力看,也许可承包N个富婆的“优质服务”。

       第五幅:赵柯:跟何润东接吻。四瓣嘴唇“零距离”。至于“干”还是“湿”“浅”还是“深”“长”还是“短”“真”还是“假”......没有调查就没有发言权。

       第六幅:指人音乐节奇遇记。一男孩背一女孩,他们的“血盆大口”在狂吼。销魂!

       第七幅:九尾狐:出轨的男人其实也很寂寞。黑白图片。也许更能真实地反映偷情之时的“激越”:黑的湿发,白的肌肤,深度的热吻......下面的节目是什么——你猜你猜你猜猜猜!

       第八幅:如何让老公不好色?一对青年夫妻侧卧在床,女子的肩带已悄然滑落露出“肤若凝脂”,他们是在上演“前戏”吗?

       第九幅:给四岁孩子做性教育。四岁孩子没看到,只见青年夫妻上身半裸地躺在床上,女子柔情似水地靠在男子的臂弯。

       第十幅:印度之行拍到神牛交欢场面。“交欢场面”的主打“道具”是什么,地球人都知道。

       “低俗”“庸俗”“媚俗”——一个都不能少!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017