注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴太山

人生不满百,常怀千年忧。(无才无德,不识圈子,不入圈子。乞恕!)

 
 
 

日志

 
 

关于尺八中学教师集资建房的请示(应用文)(原创)  

2010-01-12 11:49:57|  分类: 酬酢往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于尺八中学教师集资建房的请示

 

监利县教育局:

        尺八中学现有教职员工近百人(含离退休教师),90%已经成家立业,携眷属妻小生活者400多人,住房面积约4000㎡。教师现有住房包括教师宿舍楼2栋,平房2幢,其中仅有建于上个世纪90年代初期的一栋24套的宿舍楼条件设施略好之外,其他建筑皆极其简陋,其中平房残败尤剧。教师现住宿的平房建于上个世纪60、70年代,房间面积狭窄,光线阴暗,地面潮湿,数十年的风雨侵蚀,加之学校资金一直紧缺而年久失修,危在旦夕。另一幢所谓的“宿舍楼”也是建于上个世纪80年代初,是由平房改建而成的,地基不牢实,材料不合格,建筑水平低下,如今一旦风雨大作,屋顶上的瓦片、墙壁上的水泥块便成片成片地下落,整座楼房摇摇欲坠。尺八中学教师住房问题,现在很大程度上已经分散了尺八中学教师的诸多精力,挫伤了教师的积极性,严重地影响了学校教育教学质量,导致了教师队伍的不稳定,极大地困扰和制约了尺八中学规范办学健康发展,迅速解决尺八中学教师住房问题,已然到了迫在眉睫刻不容缓的地步!

       因此,尺八中学全体教师强烈要求、学校领导反复磋商决定由教师自筹资金集体建房,以解决教师住房的后顾之忧。

       尺八中学自筹资金集体建筑教工宿舍楼初步规划为:在原男生宿舍、原2层教工宿舍楼上各兴建一幢教师宿舍楼,共32套住房,每套面积约120㎡,总建筑面积约为3840㎡。若按500元/㎡核算,预计需投资192万元。学校只准备投资约10万元为新修的2栋教师宿舍楼实现“三通”,即通水、通电、通路,其余资金均由建房教师个人自筹承担。

       欲使乐其业,必先安其居。为此,尺八中学祈请上级领导本着勤政为民切实为教师排忧解难的宗旨,批准此请求,以福泽尺八中学教师,福泽尺八教育,福泽尺八人民!

 

                                                                                                           监利县尺八镇初级中学

                                                                                                                          2010年1月9日
 

 

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017